收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
广元市文联传达学习贯彻市委七届七次全会精神会议召开
发布时间:2018/8/1 10:51:48  来源:本站  点击量:410

7月31日,广元市文联传达学习贯彻市委七届七次全会精神会议在春秋国际大酒店会议室召开。广元市文联主席王万仁及第三届主席团成员出席会议,市文联专职副主席廖茂森主持会议。各县区文联、市级各文艺家协会主席,市文联机关干部参加会议。

                                                 

会上,王万仁传达了省委十一届三次全会、市委七届七次全会精神,详细解读了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和《中共广元市委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神坚定落实省委十一届三次全会各项决策部署奋力推动治蜀兴川广元实践再上新台阶的决定》《中共广元市委关于全面推动高质量发展的决定》主要内容。

                                                 

会议指出,省委十一届三次全会、市委七届七次全会对市文联当前及今后一个时期的文联工作具有重要的指导意义和引领作用,各县区文联,市级各文艺家协会要高度重视,抓紧抓好贯彻落实。一要及时组织传达学习贯彻省市全会精神,学深悟透、领会要义,尤其是《决定》中涉及文艺发展的重要内容,在全市文联系统迅速掀起传达贯彻省市精神的热潮。二要迅速把思想和行动统一到省委、市委的各项部署要求上来,扎实开展脱贫攻坚主题创作年活动,围绕脱贫攻坚亮点搞好主题创作。三要兼顾改革开放40周年、广元历史文化名人武则天、打造区域红色文化传承教育中心等方面广泛开展文艺活动和精品创作。四要抓好协会建设,按协会章程做好直属协会换届,结合清理“山寨”社团活动,加强对挂靠协会的管理。五要做好巴蜀文艺奖的申报工作。


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号