收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
市文联赴青川县走基层送春联送祝福
发布时间:2017/12/29 11:33:11  来源:本站  点击量:878

12月28日,在市文联主席王万仁带领下,市文联全体职工和市内书法家一行8人前往青川县黄坪乡开展扶贫帮扶和走基层送春联送祝福活动。

寒风中,书法家们奋笔书写,一句句祝福跃然纸上,一张张福字深入民心,乡亲们热情洋溢,争相转告预约春联。看着热情的乡民,王万仁表示在春节来临之际,市文联将继续扎实开展走基层送春联送祝福活动,争取把祝福和温暖送到每个贫困户家中。

书法家挥毫之际,王万仁带领文联干部职工深入帮扶贫困户家中进行走访,详细了解贫困户在这一年里的生产生活状况及目前存在的困难,鼓励他们提振信心,增强自我发展能力,帮扶干部为各自结对帮扶户送去节日慰问金500元和春联,确保困难群众温暖过冬。

 


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124395人次

川公网安备 51080002000196号