收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 基层活动 - 基层活动
苍溪县文联开展书画名家看苍溪采风创作活动
发布时间:2017/3/21  来源:本站  点击量:1165

3月19日至20日,苍溪县文联邀请广元、南充等地十余名知名书画家,在我县开展了“水墨苍溪·醉美梨乡”主题采风创作活动。

19日,采风团一行人兴致勃勃地参观了寻乐书岩、青山观和梨博园等景点,为书画创作收集了素材,对美丽苍溪也有了更深刻的了解。20日的创作现场上,名家们挥毫泼墨,将所思、所见、所感即兴演绎于笔下。同时,书画名家们还与本地书画骨干进行了交流互动,畅谈创作体会及艺术灵感。

此次交流活动,对外宣传了苍溪,增进了文艺家之间的友谊,对提高苍溪书画艺术水平起到了促进作用。


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号