收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
广元市音协召开2017年度工作会
发布时间:2017/4/10 17:16:15  来源:本站  点击量:1421

2017年4月8日下午,广元市音协2017年度工作会在市博物馆四楼会议室热烈召开,来自市城区的音协会员和各县区音协负责人以及部分会员代表共五十余人参加了本次工作会。

市音协主席刘德斌代表协会主席团就2016年的工作进行了回顾和总结,协会主席团成员和各县区音协负责人就各自协会工作的开展进行了广泛的交流,并对协会主席团提出的关于增补刘奠涌等三名理事的提议进行了表决通过。会上,音协主席刘德斌提出了2017年的工作规划要点。建立创作鼓励机制,以适当的方式对有突出成绩的会员进行表彰;强化专业培训,在今年下半年针对普及型较强的合唱指挥和声乐训练等邀请专家来广进行专题授课;加强沟通交流,建立微信平台,增强全市音协会员特别是县区音协之间的信息沟通和经验交流、组织创作者的现场交流活动及采风活动一到两次;加强精品创作力度,在今年五月中旬举办的年度音乐会,从中发现人才积累原创作品,整合全市音协创作者的人才资源和题材资源,形成合力创作精品佳作,力争在今明两年的省级和国家级的赛事中获得好的成绩。

 


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号