收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
广元市文联深入青川县黄坪乡开展帮扶慰问活动
发布时间:2017/4/14 17:55:55  来源:本站  点击量:1791

4月14日,为深入推进脱贫攻坚工作,进一步巩固文艺扶贫攻坚的前沿阵地,广元市文联主席王万仁带领市文联、市美协、市摄协一行8人赴青川县黄坪乡解放村、河口村开展帮扶慰问活动。

上午,市文联一行到达黄坪乡解放村看望帮扶对象,听取了该村近期脱贫攻坚工作开展情况,指导完善了各户产业发展规划。随后实地考察了该村高山村组酒家垭地形地貌情况,认真分析了当地发展乡村旅游的优势和潜力,并决定年内在该地由市美协、市摄协挂牌建立美术和摄影创作基地,进一步拓展文艺扶贫一线阵地。

下午,帮扶队伍到达黄坪乡河口村,看望慰问2017年新增的7户帮扶贫困户。在市文联主席王万仁带领下,帮扶队伍步行十余里往返2个多小时,到帮扶户家结“亲戚”,送去米、油等生活物资,并认真了解家庭、产业发展情况和“一建三改”推进情况,帮助制定产业发展规划,鼓励他们发展木耳、核桃等青川特色种植业,并承诺对发展产业的帮扶户将给予支持。

                               


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124395人次

川公网安备 51080002000196号