收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
市摄协参加九届西南摄影联展暨省第十七届摄影大会并获佳绩
发布时间:2016/9/8 10:43:32  来源:本站  点击量:1295

8月18日至21日,广元市摄影家协会组员并携作品参加了第九届中国西南摄影联展暨四川省第十七届摄影大会。

第九届中国西南摄影联展(四川),是在四川省文联指导下,由四川、重庆、云南、西藏、广西、贵州摄影家协会和西昌市人民政府共同主办的一项在中国西南具有重大影响的摄影活动。四川省摄影大会则是四川每年一届的摄影品牌活动。在联展中,我市摄协获得组织工作奖,摄影家谢谦作品《过秤》入展;在摄影大会中,我市8幅作品获奖或入选,其中剑阁魏勇作品《剑山流云》获银奖,青川邓建新作品《传承斗志》获铜奖,苍溪作者刘徽、李三鸣,剑阁黄中强,朝天马建忠,旺苍杜清泉、昝富德6位作者作品入选。期间,利州左长周作品《缠绵》在《中国摄影报》擂台赛中获得三等奖。

 (市摄协 谢谦)


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号