收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 基层活动 - 基层活动
旺苍县第六届“乡村文化艺术节”暨“读书节”系列活动圆满落幕
发布时间:2016/8/31 11:19:08  来源:本站  点击量:1441

旺苍县第六届“乡村文化艺术节”暨“读书节”系列活动于8月29日晚,在县电影院圆满落幕。经过近一个月紧张的选拔、初赛、复赛和决赛,各项参赛活动取得了丰硕的成果。

本次活动内容丰富、特色突出、精彩纷呈。活动期间举办了广场舞比赛、激情广场大家唱、广场诵读会、红色经典歌曲竞演等系列活动,受到了广大群众的热烈欢迎。全县近8万人次城乡群众扶老携幼,争相观看,使艺术节真正成了“百姓的节日、文化的盛会”,达到了传播先进文化、建设和谐社会、密切干群联系、增强乡村活力的基本目的。

(旺苍县文联    张琴)

配乐诗朗诵《祖国》


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号