收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 基层活动 - 基层活动
旺苍“党旗颂·红城红”红歌演唱活动完美收官
发布时间:2016/7/5 9:49:36  来源:本站  点击量:1561

铭记95载光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。6月29日晚,旺苍县庆祝建党95周年“党旗颂·红城红”红色经典歌曲演唱决赛在县玉龙广场隆重举行,全县经角逐脱颖而出的16支代表队和县“四大班子”合唱队参加了展演。县四大班子在家领导干部,法检两长,旺苍经开区党政主要负责人,乡镇(管理办)党委书记、乡镇长(主任),县级部门主要负责人和群众代表出席了本次活动。

该县县委书记刘亚洲表示,传唱红色经典歌曲,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,他号召该县广大党员干部和人民群众要以此次系列文化活动为契机,在红歌的感召下,把对伟大中国共产党的无比忠诚,对伟大祖国的无比热爱,融入到歌声中,凝聚人心、凝聚精神、凝聚士气,唱出激情、唱出力量、唱出干劲。

一首红歌一面旗,一支红曲一把号。活动从深情的合唱《十送红军》开始,到全场共唱《没有共产党就没有新中国》结束,为党生日献礼的17首经典红歌把庆祝中国共产党95周年华诞的气氛一次次推向高潮,把党的事业继续胜利推向前进。现场共6000余人观看了比赛,得到了社会各界的一致好评。(旺苍县文联   张 琴  )


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124395人次

川公网安备 51080002000196号