收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
市文联赴青川黄坪乡开展帮扶工作
发布时间:2016/6/22 9:57:00  来源:本站  点击量:1274

6月14日,广元市委宣传部副部长、市文联主席赵泽中,市文联副主席向淑君率市委宣传部及市文联相关人员一行到青川黄坪乡解放村开展帮扶工作并组织召开青川县黄坪乡解放村省级文明村创建工作会议。

黄坪乡解放村是市委宣传部定点帮扶联系点,全村共403户1378人,其中建卡贫困户有99户299人,在市委宣传部的大力帮助下,目前该村基础设施、村容村貌得到了较大改变,老百姓的生产生活条件也得到了极大改善。

帮扶工作组一行走家串户,分别就帮扶对象住居条件建设、产业发展、生活现状等情况作了详细了解;与建卡贫困户赵登义、王程树、杨绍李等面对面交流,详细了解他们生产生活中存在的困难和发展意愿,并同会同当地干部群众一道商量脱贫对策,鼓励帮扶对象要鼓起勇气、坚定信心,积极面对生活,通过各级党委政府的帮助和自身的努力,战胜暂时困难,争取早日过上幸福生活。

赵泽中表示,市委宣传部作为定点联系帮扶单位,今后将结合解放村发展实际,从群众亟需解决的问题和难题入手,进一步关心关注解放村发展,帮助贫困村群众早日过上好日子,同时鼓励群众不断拓展增收致富渠道,实现稳定增收。

当天,在黄坪乡解放村还召开了省级文明村创建工作会议。


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号