收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文苑名家 - 文苑名家
摄影--武丕星
发布时间:2015/8/24 15:13:28  来源:本站  点击量:1622

武丕星,男。48岁生于1966年.中共剑阁县第九届政协委员,中国摄影家协会会员,广元市摄影家协会理事, 剑阁县摄影家协会副主席,国际摄影学会会员、新闻摄影记者,佳友在线网签约摄影师。

2014参加“国际摄影协会(IPA)第四届国际摄影艺术展”四幅作品获优秀奖。 

2014年国际平遥摄影大展两幅作品参加展出 。

2014“长江旅游带”中国旅游出版社签约摄影师。

平时经常组织小规模的创作采风,交流观摩等活动,为剑阁的发展、繁荣、对剑阁的旅游宣传起到了不可忽视的推动作用。

我作为剑阁本地的摄影人一定以本土为重,挖掘、发现、推出新的亮点做出自己应有的贡献! 


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124395人次

川公网安备 51080002000196号